1. На квест мы решили сходить вообще в самый последний момент. Появилось свободное время, и мы вспомнили о подобном развлечении.

Квест расположен в удобном месте, поэтому искать/блуждать не пришлось. Есть небольшая зона ожидания.

У игры есть три режима, нам сразу про всё подробно рассказали. Естественно, режим «хард» подразумевает контакт, а в ответ ты сделать ничего не можешь, поэтому мы выбирали с умом.

Очень хочется отметить наших актёров — это прекрасная работа без каких-то болевых ощущений. Нас тяжело напугать, и поэтому во многих местах начинают причинять боль, но тут такого не было, ребята просто не выходили из роли и отыгрывали своё. Трудно поверить в происходящее, если не удаётся погрузиться полностью, но актёры максимально нам в этом помогли, либо просто атмосфера была такой. В любом случае всё друг друга гармонично дополняло.

В квесте достаточно локаций, есть, где разгуляться. Локации чистые, квест ухожен. Для ужастиков это очень важный момент, ведь многие пыль и грязь объясняют как «реальный антураж, всё максимально близко к правде»... Думаю, те, кто уже сыграл, надолго запомнят одну из комнат!

А теперь головоломки или, скорее, этапы, которые надо выполнить. Вот тут порадовали. Не всё для меня было в новинку, но заданий в игре много, что-то идёт как по маслу, а где-то и затупы начались. Баланс сохранён, сочетание заданий и страха отличное! Со мной в команде был не самый опытный игрок, поэтому с его стороны восторга было море, и благодаря «Ходячим...» у меня появился человек, который с удовольствием будет со мной разделять походы на такие игры)