1. Квест отличный!!! В-первую очередь, на него стоит идти всем поклонникам комиксов, причем герои вселенных Марвел и ДС спокойно уживаются в одном штабе и регулярно спасают мир. Квест очень интерактивный, много электронных фишек, поиск совмещается с несложными загадками. Вначале квест нелинейный, поэтому опытным игрокам лучше идти вдвоем-втроем, чтоб спокойно и не торопясь насладиться каждой деталью. В финале немного занервничали - уж очень чувствителен пульт ))) А в общем и целом, атмосфера супергеройского штаба и миссия возложенная на вас по спасению мира передана на 200%! Очень рада, что мы все-таки справились с желанием разглядеть каждую деталь и каждый элемент штаба и спасли мир!

Оценки: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10

2. Отличная возможность проверить свои нервы на прочность! Квест антуражный, загадок немного, но нужно очень постараться чтоб собраться и все сделать как нужно. Присутствует командное взаимодействие. То, что квест с актером, делает его оооочень реалистичным. В общем, всем желающим пощекотать свои нервы и получить порцию адреналина однозначно стоит посетить этот квест. Ну а сервис в этой компании всегда на высшем уровне!!!

Оценки: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

3. Мы были на тестовой игре накануне официального открытия. Квест понравился логичностью, линейностью, соблюдением легенды. Антураж также соответствует легенде. Преимущественно поисковый, загадки скорее на внимательность. Отлично подойдёт начинающим квестоходцам и в качестве разминки для опытных команд. Ну и, конечно, приятная атмосфера на входе и милые администраторы-хозяева. Отдельное спасибо за распечатанные фото!!!

Оценки: головоломки - 6, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10

4. мы сделали это!!! очень крутой, антуражный и, местами, все-таки жуткий квест

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10

5. Наша команда проходила тестовую игру - рекомендую всем, кто готов проверить свои нервы на прочность! Атмосфера квеста держит в напряжении всю игру, игра актеров точна и ненавязчива, но при этом начинаешь шарахаться от каждого шороха и каждого угла в ожидании сюрприза. Я до последнего сомневалась идти ли, ибо почитав легенду не была уверена в своих нервах, да и испуганным балластом быть не хотелось... Но все прошло замечательно - девочки немного заразились паническим настроем от меня, а Ваня как настоящий мужчина везде шёл вперёд и, так сказать, брал огонь на себя. Все детали, звуковое сопровождение продумано до мелочей. Очень понравилось как даются подсказки - каждый раз вздрагивали и жались к стенам ))) да и пространство квеста, количество комнат и их расположение впечатлило!!!! Ну и, помимо самого квеста, понравилось отношение владельцев - приветливое и заинтересованное, уютная комната ожидания и ресепшн. В общем, я рада, что все-таки решилась на прохождение, спасибо большое @shestakovaekaterinka за то, что позвали составить вам компанию!!! Компания Da_Vinci_Quest заслуживает внимания квестоманов и уверенно внесёт разнообразие в ассортимент квестов Екатеринбурга! А мы ждём следующую локацию!!!

Оценки: головоломки - 6, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10

6. Ещё одна локация #клаустрофобия_екб пройдена! #Гулливер впечатлил своими масштабами - я от души наползалась, хотя было над чем и голову поломать! Спасибо за отличное и увлекательное времяпрепровождение!

Оценки: головоломки - 6, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10

7. Квест Алхимик очень антуражный и сложный, при этом очень логичный! буквально на 3 минуты превысили лимит времени - большое спасибо, что нам дали доиграть )) Проходили квест перед 8 Марта, но впечатления до сих пор свежи )) а ещё очень понравилось отношение к командам, которые ждали своего приключения и к девушкам в частности - и скидка в честь праздника была, и по тюльпану подарили ))) всем рекомендую посетить алхимика и обязательно приду с друзьями, чтобы пройти квест Джуманджи!